Primi piatti con pasta fresca fatta in casa
pasta nostrana

La pasta fresca all'uovo, fatta in casa, rende i primi piatti del ristorante Da Claudio unici e ricercati. Il ristorante è specializzato nella preparazione dei casoncelli, una specialità della cucina locale.

Le portate sono accompagnate da squisite salse e succulenti contorni, preparati con ingredienti freschi e genuini, come richiesto dalle migliori cucine italiane.

Siete invitati a consultare il menù per conoscere la disponibilità di piatti proposti.

Specialità a base di pesce, molluschi e crostacei
secondi di pesce

Molto richieste dalla clientela sono le specialità di pesce: antipasti, primi e secondi piatti, che richiedono l'utilizzo di molluschi e crostacei, provenienti esclusivamente dal mare del territorio italiano.

Gli ingredienti impiegati per la preparazione dei piatti vengono acquistati, tutte le mattine, dallo chef del ristorante, che seleziona, con la massima attenzione, il meglio che viene offerto dal mercato ittico.

Tante gustose pizze rigorosamente cotte in forno a legna

Il ristorante Da Claudio è anche pizzeria. La cucina è dotata di forno a legna per la cuttura delle pizze prodotti artigianalmente.

Le pizze sono a lievitazione naturale, come previsto dalla classica ricetta napoletana, per ottenere il giusto grado di croccantezza dell'impasto una volta sfornate. La pizzeria Da Claudio prepara pizze classiche, pizze farcite, pizze bianche e pizze vegetariane per soddisfare gli affezionati e i nuovi clienti.